No Após
Todo vivo tem hora da partida
é que o que tem começo tem um fim
não é diferente nem em ti, nem em mim
isto é parte normal das leis da vida.
É certo que Deus não perde a hora da
vez de quem foi bom ou foi ruim,
e, naturalmente ele vai fazendo assim
pois são Dele as leis, e não há dúvida.
Ele está certo em suas linhas tortas,
pro após indica, a todos, as rotas
que cada qual terá que percorrer.
E quem não foi fiel tá complicado
vai se ver bem mal do outro lado
em face do que fez para merecer.
Josérobertopalácio