Doces gotículas
Respingando em meu coração
As doces gotículas nas palavras
Que poeticamente você as lavra
E que germinam com a emoção.
Nada vinga a um acaso inóspito
Em cada sugar, um sabor atraente
Contextualizando-se ao diferente
A luz aquece num bom propósito.
O sentir e o pensar transformam-se
Metamorfoseiam-se nos conflitos
E quando harmonizados, renovam-se!
A fala pode trazer um adocicado mel
Se bem dita pode ter efeito infinito...
Ao contrário, o inaceitável amargo fel.
Texto e imagem: Miriam Carmignan