Minha alma muda
Minha alma fala tão pouco e tanto
Não canta suas dores em canções
Não mostra ao mundo seu pranto
Nega pra si seu amor, suas ilusões
Sem voz, não compartilha seu canto
Silencia suas vontades e sensações
Seu desejo é encoberto num manto
Oculta seus medos e suas emoções
Minha alma tanto e tão pouco fala
Tanto fala, não liga se é entardecer
Tão pouco fala, até parece que cala
Sua voz também quer me emudecer
Oferece a dor, entristece e embala
O pranto que me leva a adormecer