Que eu não consiga
Espero que o meu coração serene,
Da tua doce voz não sinta saudade
E mesmo que essa dor seja perene
Esqueça-te, contra minha vontade
Espero que teu sorriso me condene
Ao condenar, não me tenha piedade
Fale, diga ao meu coração, ordene
Que eu ame sempre essa divindade
Ah! Que eu não deseje a tua partida
Ainda sabendo que estou sem razão
Que eu não sonhe com outra na vida
Que eu me encante com a solidão...
Que eu não consiga apagar a ferida,
Ela que é marca dessa louca paixão