TOTAL FELICIDADE
Amar é ter sempre carinho e atenção,
Dedicar-se, com zelo e companheirismo,
É não fazer, de distância, um abismo,
A dissociar coração de coração...
Amar não é casualidade ou modismo,
Mas um sentir que extrapola a razão,
De ternura, faz-se pleno o coração,
Vê-se a vida com pureza e otimismo...
E tu tens, musa, no amar, capacidade,
Dando a mim a mais perfeita emoção,
Inspirando o melhor da minha poesia,
Nosso amor renova-se a cada dia,
Temperado de desejo e de paixão,
Preenchendo-me de total felicidade.