MONEY
"Dinheiro não nos traz felicidade"
O rico diz pra consolar o pobre!
Despesas hospitalares ele cobre,
compra, também, justiça e falsidade.
Compra dor de cabeça, tranquilidade,
e compra os caprichos de um nobre
e da ao ex pobre um tom de esnobe,
e compra a beleza e a vaidade.
E compra a rapariga, safadeza,
e ajuda a amenizar uma tristeza,
até compra, do juiz ao escrivão.
Com dinheiro é mais difícil dizer ai,
e bem mais fácil ter triplex em Dubai...
Dindin leva o rico aos céus, num avião.
Josérobertopalácio