Soneto de Acampamento...🏕️✨: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

O cheiro das ondas, da areia e da terra...

Tocadas pela chuva serena...

Na muralha desta verdejante serra...

Com o frescor dessa brisa amena...

Sinfonia noturna, só eu e ela...

Tão primorosa é a Mãe Natureza...

E a luz que reverbera nos olhos dela...

Manifesta a magia da Divina Essência!!!

O Preticor traz a Paz e a Felicidade...

É um encanto e pura amabilidade...

O Universo é parte da nossa vida...

E a nossa vida também está no Universo...

Como um Soneto em cada singelo verso...

Nos contemplamos, eu e a minha Amiga!!!

✨🏕️✨🏕️✨🏕️✨🏕️✨🏕️✨🏕️✨

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

(NOTA: Esta foi a minha derradeira inspiração, agora eu me silencio e vou me reconectar a Natureza...

Responderei aos comentários quando eu voltar... Até...)

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.