Soneto Hasta la vista...🏕️🌊: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

No recanto ficarei um tempo ausente...

Irei à Natureza me reconectar...

Hoje vou me dar este presente...

Ver as estrelas, a lua e contemplar o mar...

Na companhia de uma amiga decente...

Na verdade estamos indo acampar...

Essa idéia surgiu de repente...

Como as ondas na praia a se arremessar...

O convite foi dela, uma doçura...

Quer ver comigo numa noite escura...

A lua e as estrelas pelo céu sem fim...

Isso por si já me deixou satisfeito...

A ansiedade me acelera no peito...

E ela disse também que se sente assim!!!

🏕️💞🏕️💞🏕️💞🏕️💞🏕️💞🏕️💞🏕️

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 25/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.