São Paulo

São Paulo

Um mar de culturas entrelaçadas

Povos fortes, guerreiros, mãos calejadas

Uma riqueza vinda do coração

São Paulo, fulgaz na pulsação

Entre seus imensos céus, quietude

Amor, paz, mas também labuta

Cidade que nunca dorme, a trabalhar

Metrópole de sonhos a concretizar

Bandeirantes a desbravar riquezas

Paulistanos fortes e resilientes

De sementes, as belas fortalezas

Rios, praias, futebol, a canção

Nossa 25 de Março tem de tudo

Paulistanos, brasileiros, coração

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 22/01/2024
Código do texto: T7982004
Classificação de conteúdo: seguro