Rio de Janeiro
Um braço, abraço,baia de gratidão
Essa Guanabara, alegria, celebração
De Janeiro a Janeiro, vão a luta
Esse Povo guerreiro na labuta
Favela,música, dança, toda arte
Cristo abençoando, coração arde!
Copacabana, Ipanema, o postal
Luz, força, combatendo o mal
Carioca, futebol, Paraiba do Sul
Esse clima tropical semiúmido
Mas sempre quebramos tabus
O Rio de Janeiro, belo, charmoso
Como um canto do Rouxinol
Viver, morar, aqui é maravilhoso