Soneto de Tormenta: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Vejo a chuva que cai lá fora...

Que faz voar molhado meu pensamento...

Abandona a carcaça do meu corpo a minh'alma...

E padeço imóvel por um momento...

Ouço o som de uma lírica flauta...

Elevo meus olhos ao firmamento...

A imagem de um anjo nas nuvens se ressalta....

E vejo o teu rosto para o meu contentamento...

Abranda-se a chuva e logo retorno...

A essa dura e triste realidade

Resta-me na lembrança teu rosto que adorno...

E com a chuva me transbordo de saudades...

Desperto do uni sono e acordo...

Nesta minha vida de tempestades!!!

😔⛈️😔⛈️😔⛈️😔⛈️😔⛈️😔⛈️😔

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 21/01/2024
Código do texto: T7981523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.