Soneto Filme de Romance: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Que delícia este tempo chuvoso...

E deixar voejar nossos desejos...

Sem medo d'um sentimento perigoso...

Beber o doce gosto dos teus beijos...

Até que amanheça a claridade desperta...

Nossas horas sem pudor e sem defesa...

Encantados nossos corpos febris em festa...

No arrepio do prazer com a luz acesa!!!

Tresloucada noite de Amor e Alegria...

Fazendo das posições a nossa poesia...

Nessa mistura de calor e emoção...

Igual a um filme bonito de romance:

A silhueta,... o contraste,... a nuance,...

E a trilha sonora: os gemidos de tesão!!!

🤤💕🤤💕🤤💕🤤💕🤤💕🤤💕🤤

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7981115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.