Soneto Santa ou Puta:

Me deitar contigo, meu anjo amado...

Deleitar-me do nosso Amor e do prazer...

Ver o escuro celeste do anoitecer...

Com o canto da chuva e você ao meu lado...

Mergulhado em ti me faz ensaboado...

Desbravando em tua gruta os teus caminhos...

Te prendo a mim com vigor mas com carinho...

E adormecemos de conchinha engatados!!!

Amada em delineadas curvas...

Lábios rosas com a doçura das uvas...

Lambuza-me com o sumo da tua essência...

Nesta noite em que a lua se oculta...

Seja a minha Santa ou seja a minha Puta...

Quero te Amar por toda a minha Existência!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 20/01/2024
Código do texto: T7980958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.