Soneto de Amor e ternura: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
No meu jardim brotou uma rama...
Enraizou teu nome e depois floresceu...
Desabrochou a rosa com a cor da chama...
De uma ruiva faísca que você me acendeu!!!
Aqui estou agora, minha linda Dama...
Longe da tua nobreza, sou reles plebeu...
Nada é maior do que a jura que Ama...
E o meu coração para sempre já é teu!!!
Ao te contemplar me infunde de tal prazer...
Só quem Ama pode me compreender...
Pela impecável beleza que me afigura...
E assim, o teu angelical semblante me inspira...
Que inefavelmente minha Essência suspira...
Os delicados versos de Amor e ternura!!!