Respira!
Respira!
Olá, viva o momento presente, respira
Ontem já se foi, inspira!
Amanhã ainda está por vir
Mas o agora, viva para sentir
Por que tanta correria desenfreada!
Vá passear, namorar, beijar na boca
Sol, Lua, Estrelas sentem saudade
Respirar e viver é uma bela verdade
Para sua alma, seu nobre coração
Transpire paz, amor e tranquilidade
Você é luz, viva com liberdade
Respira, transpira, inspira vida
Para isso você foi criado
Parar e pensar também é um grande legado!