Dê me apenas um lápis e papel
Poderia escrever sem parar
descreveria a terra o céu e o mar
percorreria centanas de quilometros em versos
buscaria a luz em todo Universo
Talvez nem assim conseguiria
Em palavras o que se passa comigo
Diria com toda certeza do amor
O que sinto ao meu o melhor amigo
Sabe filho, uma das mais felizes noticias
Que recebi nesses últimos tempos
Apenas uma ligaçáo, mudou até o rumo dos ventos
Trazia-me o mesmo sentimento
Que quando soube de sua vinda
Meu primogênito, meu filho, meu amigo