Ceará

"Ceará, Terra da Luz"

Essa Fortaleza, sertão no coração

De luzes espalhadas com gratidão

Uma jangada que traz esperança

Na alma sublime, como uma criança

Ceará sempre será guerreiro

Cabra da peste, coração hospitaleiro

Terra forte, terra cheia de luz

Povo alegre, de fé, servos de Jesus

Do sertão ao litoral, mar, rios, lagoas

Gente que vai à luta, coisas boas

Fortaleza, Ceará, meu respirar!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 18/01/2024
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7979051
Classificação de conteúdo: seguro