Soneto Divinal Poesia: (homenagem a Ilustríssima Poetisa Catedrática YEYÉ BRAGA) #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Quando a brisa sussurra ao vento...

Ao toque de braille, o noturno frescor...

Os teus doces versos de Amor...

Invadem minh'Alma nu'mar de acalento...

Apartam-se a tristeza e o tormento...

De mim, ao ler-te neste Recanto...

Feitiço, magia ou encanto...

Cintilam em ti luzes do firmamento!!!

Não versejo assim com tanto esmero...

Mas com muito carinho o soneto singelo...

Em admiração e respeito a sua Graça...

Que inspira a tua bela e Divinal poesia...

Em canto celestial de pura harmonia...

Oh!!! Insigne Poetisa YEYÉ BRAGA!!!

✨😊✨😊✨😊✨😊✨😊✨😊✨

Escrivaninha da Ilustríssima Poetisa homenageada:

https://www.recantodasletras.com.br/autores/mariajosebraga

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 18/01/2024
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7978919
Classificação de conteúdo: seguro