Te amo Futebol

Nosso Futebol, a magia que nos prende,

Um êxtase no coração e na alma,

Onze heróis em campo, cada um demanda,

Uma gestação do gol que se estende.

Uns defendem, lutam, contra o gol se rendem,

Outros preparam o nascimento da calma,

Enquanto o goleiro, na linha da palma,

Vive a solidão onde a grama não atende.

E quando o gol finalmente floresce,

A multidão se enche de fervor,

E o estádio se torna um mar de prece.

Mas há também a dor e a frustração,

Pois nem sempre o gol traz o seu fulgor,

E a rede fica vazia de emoção.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 15/01/2024
Código do texto: T7977131
Classificação de conteúdo: seguro