METADES
Eu gosto de saber tuas vontades,
Fazer minha cada uma delas,
Pois, que seria destas sem aquelas,
Se somos, de um só ser, duas metades?
Corpos que se combinam, sem querelas,
Almas que misturam suas verdades,
Mãos que procuram as modalidades
Do mais puro amor, às apalpadelas...
Num, situa-se, d'outro, o desejo,
Em ambos, semeamos a paixão,
Regada de volúpia, a doces gotas...
Sem nem ao menos, precisar de motas,
Colhemos, do prazer, toda a extensão,
Perpetuado em cada novo beijo.