O SUBSTANTIVO BEHAVIORISMO (SONETO)
O SUBSTANTIVO BEHAVIORISMO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Teórico e metodológico objetivo de aplicação de investigação psicológica,
A analisar e estudar o comportamento humano em sua ação cotidiana,
Buscando fenômenos de comunicação linguística a estímulos e reações humana,
Moldando e controlando como possibilidade na crença e na lógica.
Estimulando e reprimindo na aprendizagem intervindo pela via metodológica,
Processando pela observação ou modelação ao auxílio a paisana,
Reforçando a fecundidade na aprendizagem através dos estímulos a trama,
Concepção de relação do comportamento, a causa, e a interpretação funcional morfológica.
Objetiva e científica a comprovação de experimento com conceitos teóricos como drama,
Mentalizando a sensação, percepção, emoção e sentimentos que a impulsão clama...
Comportamental, reforço, punição, estímulo, discriminatório e escatológica.
Aversivo, contingência, e ambiental que a vontade age e proclama;
Controlando e moldando o comportamento humano que conclama;
Clássico, mediacional, filosófico, radical, e relação de linguagem ontológica.