Soneto KAMA SUTRA (Dança do Amor):

Nessa madrugada tão escura...

Co'molhada sinfonia que tintila...

Canta gota a gota lá fora a chuva...

Range a cama no vai e vem que me jubila...

Na prática assídua do Kama sutra...

Com Suor, gemidos e volúpia...

Nos entregamos ao pecado da luxúria...

Sem os pudores e livres de quizila!!!

Com a leveza de um anjo feminil...

No sensual movimento do seu quadril...

Me oferta com vontade e com vigor...

O teu gozo que me vem, e eu me satisfaço...

Sem perder o ritmo e no mesmo compasso...

Do som da chuva e na dança do nosso Amor!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 13/01/2024
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7975365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.