DEUS NOSSA LUZ E NOSSA FORÇA
DEUS NOSSA LUZ E NOSSA FORÇA
Se um dia nossa força acabar
Teremos Deus pra nos fortalecer
Seu infinito amor vai nos salvar
Se Nele nossa fé prevalescer.
Existe uma luz em nosso ser
A divina centellha a brilhar
É o brilho que não deixa escurecer
A estrada que teremos que trilhar.
Em nossa consciência está escrito
As leis que Deus deixou para seguir
Agindo certo, vamos atrair
As bênçãos e ver tudo mais bonito.
Sem nada a temer vamos seguindo
Que os melhores caminhos vão se abrindo.
Camélia La Branca
11/2023