Futebol e paixao

Futebol e paixão

Como uma constelação de desejos

Nosso amor, futebol, segredos

Nossa parceria, união

Beijos, carinho, nosso coração

Futebol, paixão, amor, o gol

Cada partida, meu girassol

Sempre juntos, completude

Essa aliança, força, virtude

As mesmas cores, a missão

Amamos o futebol, paixão

Às vezes não se ganha

Mas faz parte do jogo

A vida é desse jeito

Mas amar é o segredo!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/01/2024
Código do texto: T7969751
Classificação de conteúdo: seguro