Janeiro

5 de janeiro de 2024

Sextou com amor, carinho e resiliência

Nosso começo com total paciência

Até os peixes sentem medo e aflição

Ondas agitadas, uma ingratidão

Mas sextou para sermos felizes

Os palcos, os atores, as atrizes

Janeiro, começo, forte coração

Sextou para uma comunhão

Palhaços às vezes choram

Sol, chuva, medos, segredos

Mas um bom sorvete adoram!

Sextou para glorificar a Jesus

Sextou para fazer o bem,

Ser ponte, caminho, luz

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/01/2024
Código do texto: T7969177
Classificação de conteúdo: seguro