Despedida
Ontem era a alegria em meu peito,
A certeza de um amor desmedido,
Hoje é a tristeza do sonho desfeito,
A despedida desse ser concebido.
Eu desejo que a noite em meu leito
O sentimento de dor seja recolhido,
E terei a alma acalmada de um jeito
Que só o Senhor ouvirá meu gemido.
Amanhã, já curada a dor da partida
Não haverá dúvidas no pensamento,
Ela não cessará, porém entendida,
Será um lenitivo ao meu sofrimento,
Não questionarei o sentido da vida
Agradecerei a Deus cada momento