Brindo a saúde em 2024
Brindo pela superação de todos os obstáculos, pela saúde física e mental
Brindo pelo auxilio da saúde e a proteção de todas as nossas crianças
Brindo ao povo triste com as suas incansáveis lutas e perseveranças
Brindo a todos aqueles que sofrem, mesmo assim creem no espiritual.
Agradeço pelo ano que passou, alegrias, e nos conflitos as superações
Agradeço à mãe terra por nos proporcionar as estações sutis e generosas.
Agradeço por estarmos aqui e sentirmos as apreciações, que são fabulosas!
Agradeço a todas as pessoas que passaram por mim com suas compreensões.
Celebrarei cada dia que de agora em diante vier, desde o amanhecer ao anoitecer
Celebrarei onde estiver, do acordar ao adormecer vislumbrarei meus afazeres
Celebrarei desde o cheiro gostoso do café e tropeços cotidianos sem esmorecer.
Compartilharei com todos os leitores desta página a simplicidade do “ser”
Compartilharei vivências, serei autêntica ao escrever com os meus pensares
Compartilharei o carinho recebido de todos. Sou grata. Refletirei para reascender.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google