Soneto Tempo de reflexão:

Encontrei a inspiração neste momento...

Mudo co'meus olhos marejados...

Nos devaneios da minha vida tresloucados...

Que assolam e perturbam meu pensamento...

Equívocos ou talvez sentimento...

Que outrora tive vivenciados...

Experiência e bons aprendizados...

Fora isso, eu só perdi o meu tempo!!!

Mas não culpo ninguém, senão eu...

Apegos passados deixo-os para o museu...

Renovado de Paz, Amor e Esperança...

Nestes últimos dias restantes...

Já sigo firme agora adiante...

Sem perder a Fé em Deus e a Confiança!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 29/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7964260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.