Em meio à multidão...
Em meio à multidão tudo é um vazio...
Trago na mente estranhos pensamentos,
Lembranças do teu beijo amargo e frio,
E um confuso bailar de sentimentos...
Em meio à multidão tudo é um vazio...
Viver na plenitude dos momentos
É um sonho bom, distante e fugidio;
Na realidade algoz eu me contento !
Nas batidas monótonas e intensas
Minhas lembranças todas vão suspensas
No ar... (- Voando em busca de você!)
De repente um sorriso, outra pessoa,
Recomeço a sorrir, dançar, de boa
Nessa alegre balada que é viver!
23/12/2023
14h10min.