Palmeiras
Palmeiras
Meu Verdão forte, imbatível
Palmeiras campeão de novo
O nosso futebol em alto nível
Nos gramados o mais famoso
Ali verde impávido, imponente
Meu coração, ama, dispara
Essa academia de inteligentes
Meu Porco, guerreiro, raça
Campeão brasileiro de novo
Academia de bom futebol
Palmeiras sempre um renovo
Campeão brasileiro 12 vezes
Palmeiras voa alto a mil
O maior campeão do Brasil