ME LEVA AMOR


Me leva contigo, me esconde
no mais fundo abraço do amar.
Me leva, que importa pra onde,
me encontra na luz do luar.

Me leva em teus braços, me arrasta,
me puxa, me chama pra estar
contigo. Eu já sei que não basta
o olhar  - quero em ti mergulhar.

Me leva, em teus beijos, ao céu,
me envolve, me abriga, me enlaça.
Eu sofro essa dor que não passa
(só a ti que eu descerro esse véu).

Me leva, eu vou sim, e te entrego
o anseio que eu sinto e não nego
.

nilzaazzi.blogspot.com.br