Agora não
Busquei por essa vida tanta meta
tentando alcançar um bom regaço
com o pé direito começava o passo
mas contornos me tiravam da reta
Agora já na idade mais dileta
a morte quer pedir o meu abraço
tão cedo dessa vida não me desfaço
ela que espere, é a coisa mais certa.
Dona morte deixe de ser atrevida
aguarde eu melhorar mais na vida,
procure outro e me deixe de lado.
Espere até eu juntar algum vintém,
ganhar nome, deixar de ser zé ninguém,
morrendo assim nunca serei lembrado.
Josérobertopalácio