Taí
Na casa de vagabundo malandro não pede emprego."
Taí
Um trapaceiro, metido a esbanjador
passando a impressão de milionário
mentiroso, não recebe nem salário,
e as tantas contas que tem nunca pagou.
Mas sai fazendo conta por onde passa
se traja bem e nem parece um salafrário
e a muitos vai fazendo de otario
parece que nasceu para trapaça .
Mas agora vai deixar de dar migué
pois encontrou a forma do seu pé
lá no Rio de Janeiro, lá na favela..
Logo lá que só tem macaco velho
conheceu como é a dor do relho
levou pau nas costas e na rodela.
Josérobertopalácio