NOEL
É noite de Natal, lembro a criança
que no Papai Noel acreditava
mas dormia enquanto aguardava,
o velhinho trazer sua lembrança.
Bem cedo o brinquedo ali estava,
era dele e dos irmãos, a festança,
e a criançada junto brincava,
feliz sem nenhuma desconfiança.
Mss, naquela crença foi havendo um corte,
o Noel não era lá do polo norte,
no que acreditavam não era real.
Crescendo foram sabendo tudinho
que era tudo obra d'um velhinho
que obedecia as ordens do capital.
Josérobertopalácio