Soneto do Olhar de Menina
O olhar dela, talvez dirá
que lhe falta alguém para amar.
Alguém vai longe, tão longe.
Acolá, além do horizonte.
Talvez aquele olhar que tranpassa,
reflita o mundo de vida devassa.
E ela tem medo de estar só
e murchar, morrer, virar pó.
Ah... esse olhar pode contar
qualquer mentira ou verdade.
Inocente e belo olhar.
Ele se solta pela cidade
atrás de alguém para amar
e esquecer essa insana saudade.