Monogamia

Sol, Lua, as estrelas, essa monogamia

Estamos juntos em tudo na vida

Mas nosso amor ferve, ousadia

Exclusividade, meu coração grita

Nosso porto, o gosto de amar você

Monogamia, paixão, fidelidade

Coração arde em querer-te

Monogamia, nossa realidade

Fidelidade, coração, amor fiel

Deus abençoando até o céu

Monogamia é doce mel

Doce sim, esse nosso amor

Monogamia que Deus abençoou

Coração arde, meu amor

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/12/2023
Código do texto: T7960296
Classificação de conteúdo: seguro