LÁGRIMAS DE AREIA
autor: j.r.filho.
“Foge-me a vida no correr do pranto”
E não entendo aonde foi que errei,
Meu cálido sorriso amortalhei
Quando o revés impôs-me o desencanto.
Eu te perdi, amor! Lamento tanto...
Minha alma! Minha vida te ofertei
Na hora que os teus pudores osculei
E me entregaste teu mais puro encanto.
O tempo escorre em lágrimas de areia,
Minha ampulheta já se encontra meia,
E o bolbo, acima, logo se esvazia...
Resiliente... aguardo teu perdão.
Daquele idílio, sem reparação,
“Minha ventura só durou um dia”.
Amélia Rodrigues-Ba. 14/02/2023.
Construído para a atividade do Fórum do Soneto-
Trilha XCV : Tema "HOJE" de Auta de Sousa.