Soneto Maior que minh'Alma...: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

_Oh!!! Amada minha, Eu te Amo tanto...

Eu te Amo de uma forma tão intensa...

És pura inspiração para o meu canto...

Anseio agora pela tua presença!!!

Já me declaro tanto neste Recanto...

Que a saudade que sinto, já é imensa...

Você me traz cura e acalanto...

Sem você me entrego a solidão e a doença!!!

O meu Amor por ti é maior que minh'Alma...

O teu olhar e o teu riso são luzes que me acalma...

Eu te Amo tanto e com tanta sinceridade...

Neste sentimento lindo e perfeito...

Que faz eu sentir dentro do meu peito...

Que só por ti também sou amado de Verdade!!!

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 21/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7959234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.