Vontade
Quero meu nome embaixo subscrito
Quero tomar um sorvete de açaí
Eu quero um passarinho, um bem-ti-vi,
Eu quero chocolate e pirulito.
Eu quero paciência, não agito.
Eu não quero falar do que não vi
Eu quero por outra perna no saci
Eu não quero nunca ganhar no grito.
Quero uma gelada de colarinho
Quero dar uns acordes no meu pinho
E tocar alegre alguma canção.
Quero a chuva pra acabar com o calor
Quero aprender a ser um bom rimador
Que é pra fazer feliz meu coração.
Josérobertopalácio