Fartura pouca
Corre, vê se eu estou lá na esquina
pois ando perdido aqui no meu Brasil
a crise tá me apertando qual um funil...
Como pensar em festa Natalina?
Alguém me arruma aí, mapa da mina,
já chega de ser um cansado servil
e logo nesse meu tempo senil...
Apagaram a luz da lamparina.
Que Festa Natalina? Ah, ah, ah, ah,
se o décimo terceiro não virá
e era fake o décimo quarto.
Décimo quarto só neste soneto.
Ceia, só na vontade, não tem jeito,
mas só de ver corrupção me farto.
Josérobertopalácio