Sport

Avante da Ilha grande vencedor

Minha razão do meu viver

Sport minha vida, meu amor

O Leão da Ilha para se temer

Um gigante do norte Nordeste

Meu Rubro negro eu abracei

Sport, forre cabra da peste

Sou campeão, sou o Rei

Essa religião no meu coração

Força,fé, atitude de vencedor

Sport sempre, celebração

Esse frevo dentro do peito

Guilherme de Aquino, fiel

Salve o sport meu doce mel

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/12/2023
Código do texto: T7953365
Classificação de conteúdo: seguro