ALoja

A Loja

Temos esperança, amor e plena paz

Saúde, fé, alegria e gratidão

Seja bem-vindo, chegue mais

Aberto 24 horas, sem distinção

Aceitamos gentileza, bondade, verdade

Como pagamento, teu nobre coração

O Dono conhece-te desde a antiguidade

Aqui temos todas as bênçãos em profusão

A Loja é tua, adentra, meu amigo

Feita para atender tua necessidade

Medos, frustrações, perigos consigo

As portas abertas estão a te esperar

Teu pagamento é visto com bom abrigo

O Dono é Jesus Cristo, o Senhor do lugar

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 12/12/2023
Código do texto: T7952220
Classificação de conteúdo: seguro