Sport
Avante da Ilha grande vencedor
Minha razão do meu viver
Sport minha vida, meu amor
O Leão da Ilha para se temer
Um gigante do norte Nordeste
Meu Rubro negro eu abracei
Sport, forre cabra da peste
Sou campeão, sou o Rei
Essa religião no meu coração
Força,fé, atitude de vencedor
Sport sempre, celebração
Esse fervo dentro do peito