Pássaros descansam

"Nosso descanso é importante,

Para fortalecer corpo e alma.

Às vezes, até as águias se cansam,

E o rouxinol precisa de paz e calma.

No descanso, as ideias vêm e vão,

Paramos para encontrar plenitude.

Respirar, afinal, bom dia, meu ar!

Um banho faz bem, ter boas atitudes.

Deus é bom e dá o tom do descanso,

Servi-Lo é um privilégio nosso.

Até o rouxinol também se cansa!

Mas cantar, adorar, servir e viver

Vão se tornando nossa essência...

Paz, luz no coração, amar o Senhor Jesus!"

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/12/2023
Código do texto: T7946899
Classificação de conteúdo: seguro