MEU CONTENTAMENTO!! // ESSA PAIXÃO!! (com Milla Pereira)

MEU CONTENTAMENTO!!

(Milla Pereira)

Bastar-me-ia ter-te ao meu lado,

Sentir em mim o verdadeiro amor,

Dos teus braços, envolver-me o calor,

E que fosse p'ra sempre em mim guardado!

Contentar-me-ia, ouvir o teu nome,

Sussurrado por mim, assaz baixinho,

Com o tom dos amantes, e o carinho

Que empresto à paixão que me consome!

Se houvera sonho bom, seria então

O momento em que juntos estaremos

Com as horas a nos favorecer!

Em teu beijo, encontrar todo o querer,

Todo um mundo irreal que não tivemos...

Bastar-me-ia ouvir o teu coração!

ESSA PAIXÃO

(Mario Roberto Guimarães)

Estar contigo é dádiva divina,

Ser teu amor, o bem que me comove,

Amar-te, o sentimento que move

A paz sem fim que a poesia ensina!

Não há no mundo força que renove

A inspiração, tão encantada sina,

Quanto o teu jeito doce de menina,

A dar-me o que os ingleses chamam "love"!

E se ouviras o meu coração,

É certo que o meu sonho, sonharias,

De sermos nós um dia apenas um...

Musa, qual teu amor, não há nenhum,

Nem quer meu peito outras honrarias,

Exceto a de viver essa paixão.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/12/2007
Código do texto: T794298
Classificação de conteúdo: seguro