Soneto NĂșpcias de Natal...😋: (TABUÍSMO)

Acomodado na almofadada poltrona...

Com o sutil movimento deleitoso...

No vai e vem lhe recheando a cona...

VocĂȘ ensaboa o meu rĂ­gido leitoso!!!

Moça ruiva da libido glutona...

O teu vigor me afugenta o sono...

Nesse ritmo vocĂȘ me detona...

Toda noite ordenhando o meu gozo!!!

Hoje, vinte e trĂȘs de novembro...

VocĂȘ jĂĄ me esfolou o membro...

E diz querer ainda o prazer anal...

Sinceramente eu sei que consigo...

Mas nĂŁo sei mesmo se sobrevivo...

À nossa vindoura nĂșpcias de natal!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 23/11/2023
CĂłdigo do texto: T7938213
Classificação de conteĂșdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.