Soneto À Musa Ruiva: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Antes eu via você andando na rua...

Colorindo o dia com os cachos carmesim...

Agora ao meu lado você aqui nua...

Com o suor perfumado de um florido jardim!!!

Desenhada e licorosa a boca tua...

Nas curvas perfeitas, tão linda assim...

Pele sedosa na brancura da lua...

Criatura Divina que foi feita prá mim!!!

Com o vigor jovem de adolescente...

Me incendeia de Amor ardentemente...

Fazendo de mim o teu enamorado...

Não existe no mundo Mulher mais perfeita...

E antes de te conhecer você já era eleita...

A minha Musa ruiva, e eu o teu Ricardo!!!

👩🏻‍🦰👩🏻‍🦰👩🏻‍🦰👩🏻‍🦰👩🏻‍🦰👩🏻‍🦰👩🏻‍🦰👩🏻‍🦰👩🏻‍🦰👩🏻‍🦰👩🏻‍🦰

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 22/11/2023
Código do texto: T7937403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.