Bio

Sua Biologia, magia, total força

Transcede além, plasma sutil

De águas cristalinas, as coisas

Céu tão claro, forte, varonil

Sua Biologia, vida, um aquário

Montanhas às vezes enfraquecem

Até os peixes riem, são hilários

O fogo também não aquece

A vida tomando toda forma

Estrelas, lua, sol, os astros

Bondade, amor, fé, esperança

Assim o coração vai clamando

Amando cada vez mais perto

Navios enfim jogam âncoras

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 18/11/2023
Código do texto: T7934941
Classificação de conteúdo: seguro