Soneto Essência de Luz ✨: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Não caminhe mais no escuro...

Não faça mais isso com você NÃO...

Chega de trilhar em desvio de pedregulho...

Isso machuca a Alma, o Espírito e o coração!!!

Construa a Felicidade olhe para o futuro...

Não se entregue no presente à uma ilusão...

Escolha o bem e saia de cima do muro...

O ego é uma queda que te leva ao chão!!!

Comece a praticar de fato a bondade...

Ame-se primeiro, mas se Ame de verdade...

A sua Consciência deve ser o teu farol...

O bem que tu fazes, no Universo ecoa...

Caridade e Perdão até que o corpo morra...

E sua Essência brilhará a Luz tal qual o Sol!!!

Um Amigo do Alto 👻 e Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.