O TEMPO
Num passado não muito distante
Planejei então o meu futuro
Queria ser grande, como o sol
Ser o brilho da lua no canto escuro.
Estou no futuro - Pensei
O presente mandou-me continuar
Pois o passado ficou na lembrança
O futuro tarda ainda em chegar.
O que devo então esperar?
Se hoje o meu tempo é presente,
Amanhã, passado ele será.
Planejar então é tolice
O presente é o que interessa,
E o futuro é uma grande sandice